Willkommen auf unseren Hundeplätzen

, Studer Patrick

Neues Kursangebot für Mitglieder

Die neue Saison bietet den Mitglieder und ihren Fellnasen bestehende und auch interessante neue Kurse. Sämtliche Kurse findet Ihr auf unserer Homepage unter "Angebote für Mitglieder".

Endlich können wir Euch konkret mitteilen, was dieses Jahr neu angeboten wird. Die neuen Kurse findet Ihr auf Angebote für Mitglieder. Wer Interesse hat einen Platz in einem Kurs zu belegen, soll sich möglichst rasch beim jeweiligen Kursleiter melden. Die Plätze werden nach Eingang der Anmeldungen vergeben. Da alle diese Kursleiter berufstätig sind, bitten wir Euch die Anmeldungen per Mail zu senden.

Wir hoffen, dass alle wieder einen Platz in einem Kurs finden der den Zwei - und Vierbeiner gefällt. Auch in den bestehenden Kursen sind zum Teil noch Plätze frei, auch da, bei Interesse bei dem/der Kursleiter/in nachfragen.