Welpengruppe ab April

11.10.2020
3. Flohmarkt der Hundefreunde Aarburg

Hoopers

Hoopers (HoopAgi bei Polydog) ist eine Sportart, bei der der Hund einen Parcours absolviert. Der Mensch läuft dabei nicht mit dem Hund mit, sondern führt auf Distanz mit Sicht- und Hörzeichen. Der Hund lernt, sich zu lösen und Richtungswechsel auch auf Entfernung anzunehmen. Es geht darum, den Hund schicken und auch in Distanz kontrollieren zu können.

Hoopers ist eine Herausforderung an das Mensch/Hund Team.

Es vereint die Arbeit auf Distanz, die Bindung des Teams und die Impulskontrolle.

Es ist für alle Hunde geeignet. Warten sollte der Hund können.

Fragen? Dann melde Dich bei der Übungsleiterin unter 079 601 01 85 oder hoopers@hundeclubaarburg.ch

Angesprochen? Dann fülle das verbindliche Anmeldeformular auf unserer Homepage aus.

Kurszeiten: Ganzjähring
alle 2 Wochen abwechselnd Samstag, Sonntag