Junghundekurs

Welpengruppe

18.02.2022
Reataurant Hotel Krone Aarburg

Dauer: 6 Lektionen à ca. 60 Min (aufbauend)
Alter des Hundes: ab ca. 6 1/2 Monate
Teilnemheranzahl: min. 3 max. 4 Teilnehmer
Kurszeiten: jeden Mittwoch von 17:00 - 18:00 Uhr / 18:15 - 19:15 Uhr
Kursleiter: Beatrice Schenker 079 375 65 52
Zertifizierte Hundetrainerin / Gruppenleiter SKG

Um das Zusammenleben mit unseren Vierbeinern entspannt zu meistern, müssen wir dieselbe Sprache sprechen – Kommunikation zwischen Mensch und Hund will gelernt sein – wir helfen dir dabei.

Die Halter und ihre Hunde werden unterstützt und gezielt gefördert. Das bereits Erlernte aus dem Junghundekurs wird vertieft und Neues kommt dazu. Oder Du hast gerade einen Hund übernommen und möchtest ihn mit Liebe und Konsequenz erziehen? Dann bist Du bei mir richtig.

2-3 Lektionen finden ausserhalb des Platzes statt um das Gelernte im Alltag umzusetzen.

Angesprochen? Dann fülle das Anmeldeformular auf unserer Homepage aus. Bei Fragen darfst du dich gerne an mich wenden.

Fragen kannst du auch gerne stellen unter erziehung@hundeclubaarburg.ch

Kurskosten: Fr. 150.-, zahlbar vor der 1. Lektion

Kurse auf Anfrage, es finden laufend neue Kurse statt