18.02.2022
Restaurant Rössli Rothrist

Dauer: 6 Lektionen à ca. 60 Min (aufbauend)
Alter des Hundes: ab 1 ½ Jahre
Teilnemheranzahl: min. 3 max. 4 Teilnehmer
Kurszeiten: Samstag von 10:30 - 11:30 Uhr
Kursleiter: Jacqueline Niedermann 079 737 70 70
Zertifizierte Hundetrainerin / Gruppenleiter SKG

Um das Zusammenleben mit unseren Vierbeinern entspannt zu meistern, müssen wir dieselbe Sprache sprechen – Kommunikation zwischen Mensch und Hund will gelernt sein – wir helfen dir dabei.

Die Halter und ihre Hunde werden unterstützt und gezielt gefördert. Das bereits Erlernte aus dem Junghundekurs wird vertieft und Neues kommt dazu. Oder Du hast gerade einen Hund übernommen und möchtest ihn mit Liebe und Konsequenz erziehen? Dann bist Du bei mir richtig.

Ca. 2 Lektionen finden ausserhalb des Platzes statt um das Gelernte im Alltag umzusetzen.

Angesprochen? Dann fülle das Anmeldeformular auf unserer Homepage aus. Bei Fragen darfst du dich gerne an mich wenden.

Fragen kannst du auch gerne stellen unter erziehung@hundeclubaarburg.ch

Kurskosten: Fr. 150.-, zahlbar vor der 1. Lektion

Kurse auf Anfrage, es finden laufend neue Kurse statt