24.02.2023
Generalversammlung (Achtung neues Datum)
Restaurant Rössli Rothrist

Junghundekurs

Dauer: 6 Lektionen à ca. 60 Min (aufbauend)
Alter des Hundes: ab 18 Wochen
Teilnehmerzahl: min. 3, max. 4 Teams
Kurskosten: CHF 150.-, zahlbar vor der 1. Lektion
Kursdaten: jeden Donnerstag von 16:00 - 17:00 oder 17:15 - 18:15
Kursleiter: Beatrice Schenker 079 375 65 52
Zertifizierte Hundetrainerin / Gruppenleiter SKG

Die Halter und ihre Junghunde werden unterstützt und gezielt gefördert. Das bereits Erlernte aus der Welpengruppe wird vertieft und Neues kommt dazu.

Schwerpunkte sind Tipps und Tricks zum Lernverhalten der jungen Hunde sowie Markerwort, Signalwort, Aufmerksamkeitssignal, Rückruf, Bindung, Leinenführigkeit, Impulskontrolle, Beschäftigung, Entspannung und verschiedene Begegnungen.
2-3 Lektionen finden ausserhalb des Platzes statt um das Gelernte im Alltag umzusetzen.

Fragen? Dann melde Dich bei den Übungsleiterinnen oder unter junghund@hundeclubaarburg.ch

Angesprochen? Dann fülle das verbindliche Anmeldeformular auf unserer Homepage aus.

Es gibt eine Warteliste, sollte der ausgeschriebene Kurs voll sein.

Laufend Kurse, Donnerstag 16:00 - 17:00 Uhr oder 17:15 - 18:15 Uhr

Download Flyer

©   Club der Hundefreunde Aarburg und Umgebung . 4663 Aarburg . info@hundeclubaarburg.ch . www.hundeclubaarburg.ch