3. Floh- & Warenmarkt der

Hundeplatz Aarburg

Welpengruppe

Dauer: 9 Lektionen à ca. 60 min. inkl. Theorie
Alter des Hundes: ab. 8 Wochen bis 4 1/2 Monate (18 Wochen)
Teilnehmeranzahl: bis 4 Welpen (Corona), bei mehr Anmeldugen findet ein zweiter Kurs statt
Unterlagen: Umfangreiche Kursunterlagen / Kursbestätigung

Das Wichtigste in unserer Welpenschule ist, dass der Welpe gewalt- und stressfrei lernen
kann.

Auf unserem grossen, eingezäunten Welpenplatz gibt es einiges zu entdecken. Wir bauen in jede Stunde einen kleinen Theorieteil mit ein, wo das Wichtigste für den Alltag erklärt wird und Fragen und Probleme gelöst werden können.

Unser Ziel ist es, dass alle Kursteilnehmer und ihre Lieblinge durch Verständnis, viel Respekt und Toleranz zu einem guten Team auf sechs Pfoten werde.

Fragen? Dann melde Dich bei der Übungsleiterin Jacqueline Niedermann unter
079/ 737 70 70 oder welpen@hundeclubaarburg.ch

Bist Du / Ihr  dabei? Dann fülle doch bitte das verbindliche Anmeldeformular auf unserer Homepage aus.

Kurskosten: Fr. 180.-, zahlbar vor der 1. Lektion

Kursdaten: Jeden Mittwoch 18.00 – 19.00 Uhr und allenfalls von 19.00 - 20.00 Uhr

download Flyer