Junghundekurs

Welpengruppe

Welpengruppe

Dauer: max. 9 Lektionen à ca. 60 min. inkl. Theorie
Alter des Hundes: ab. 10 Wochen bis 4.5 Monate (18 Wochen)
Teilnehmeranzahl: min. 3 max. 4 Welpen, bei mehr Anmeldugen findet ein zweiter Kurs statt
Unterlagen: Umfangreiche Kursunterlagen / Kursbestätigung
Kurskosten: je nach Anzahl Lektionen (max. CHF 180.00)
pro Lektion CHF 20.00 zahlbar ganzer Betrag vor der 1. Lektion
Kursdaten: jeden Mittwoch von 18:00 - 19:00 Uhr und
allenfals von 19:15 - 20:15 Uhr
Nov - März jeden Samstag von 10:30 - 11:30 Uhr
und allenfals von 11:40 - 12:40 Uhr
Kursleiter: Jacqueline Niedermann

Das wichtigste in unserer Welpenschule ist, dass der Welpe gewatl- und stressfrei lernen kann.

Auf unserem eingezäunten Hundeplatz gibt es einiges zu entdecken. Wir bauen in jeder Stunde einen kleinen Theorieteil mit ein, wo das wichtigste für den Alltag erklärt wird und Fragen und Probleme gelöst werden können.

Unser Ziel ist es, dass alle Kursteilnehmer und ihre Lieblinge durch Verständnis, viel Respekt und Toleranz zu einem Team auf sechs Pfoten werden.

Fragen? Dann melde Dich bei der Übungsleiterin Jacqueline Niedermann unter welpen@hundeclubaarburg.ch

Bist Du / Ihr dabei? Dann fülle doch bitte das verbindliche Anmeldeformular auf unserer Homepage aus.

download Flyer