Erziehungskurs VAH

Lektioneninhalt: - Anamnese des Hundeteams
- 2-3 Videoanalysen während des Kurses
- Gezielter Aufbau von erwünschtem Verhalten
- Telefonische Unterstützung in Notfällen (in Alltagssituationen)
- Übungsstunde ausserhalb des Hundeplatzes
- Abschlussgespräch und weiteres Vorgehen

In unserer heutigen Gesellschaft gestaltet sich das Zusammenleben zwischen Mensch und Hund immer schwieriger. Die Hunde haben nicht mehr so viel Platz um sich artgerecht zu verhalten. Deshalb gibt es auch immer mehr Konflikte zwischen Hundehalter und Nichthundehalter.

Ich möchte Dir dabei helfen, dass Du Dich mit deinem Hund problemlos und entspannt in unsere heutige Gesellschaft integrieren kannst. Im Vorfeld, wie auch während des Kurses, werde ich die Verhaltensauffälligkeiten Deines Hundes, anhand von aufgenommenen Videos, analysieren. Danach werde ich bei jedem Team das Problem individuell angehen. Ich werde Dich unterstützen, nicht nur auf dem Hundeplatz. Du darfst mich auch ausserhalb der Lektion anrufen, wenn beim täglichen Training im Alltag Probleme auftreten und nicht alles gelingt. Lass dir und deinem Hund Zeit, habe Geduld, arbeite ruhig und konzentriert. Vor allem vertraue Deinem Hund und nimm diese Herausforderung an. Es gibt immer eine Lösung – das Ziel führt zum Erfolg.

Fühlst Du Dich angesprochen? Dann fülle das verbindliche Anmeldeformular auf unserer Homepage aus. Bei Fragen melde Dich bei der Übungsleiterin. erziehungvah@hundeclubaarburg.ch

download Flyer