Corona-Virus

11.10.2020
3. Flohmarkt der Hundefreunde Aarburg

Corona-Virus

Der Bundesrat hat einschneidende Massnahmen beschlossen. Bis und mit 19. April 2020 sind sämtliche Veranstaltungen verboten.

Das heisst für den Hundeclub, dass sämtliche Aktivitäten bis mindestens am 19. April 2020 eingestellt werden müssen.
Es finden demzufolge keine Trainings und Kurse mehr statt.
Sämtliche Anlässe (inkl. Aufräumtag) müssen bis zu diesem Datum leider abgesagt oder verschoben werden.

Die Plätze dürfen weiter von den Mitgliedern benutzt werden, in Eigenverantwortung und bewusstem Umgang mit anderen Besuchern, Abstand ist zu halten.
Wir bitten Euch um Verständnis für diese Massnahmen und bleibt gesund. Dies ist in dieser schwierigen Zeit das Allerwichtigste.

Besten Dank für euer Verständnis.
Alles Gute und bleibt gesund.

Hundeclub Aarburg und Umgebung

Der Vorstand