Welpengruppe ab April

11.10.2020
3. Flohmarkt der Hundefreunde Aarburg

2. Flohmarkt der Hundefreunde

War am 13. Oktober 2019 bei wunderschönem Wetter (Eindrücke)

Liebe Helfer vom 2. Flohmarkt der Hundefreunde

Wir möchten uns ganz herzlich für Eure Hilfe an unserem Flohmarkt & Warenmarkt, den wir bei super Wetter am 13.10.19 auf den Hundeplatz durchführen konnten, bedanken.
Sei es beim Auf- und Abbau der benötigten Infrastruktur, dem Parkdienst, in der Küche, am Buffet, beim Parcours, beim Zwirbelen oder sonst wo. Ihr habt geholfen Preise zu besorgen, habt gebacken fürs Kuchenbuffet, habt Euren freien Sonntag geopfert und so jeder auf seine Art viel zum Erfolg des Anlasses beigetragen.
Ein ganz spezielles Dankeschön geht an die Krauchthler-Delegation, welche uns vor allem beim Zwibelen, aber auch am Grill tatkräftig unterstützt hat.

Liebe Teilnehmer vom 2. Flohmarkt der Hundefreunde

Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Teilnahme an unserem Flohmarkt & Warenmarkt bedanken. Sie haben mit Ihren Ständen, welche alle sehr schön hergerichtet waren, viel zum Erfolg des Anlasses beigetragen. Natürlich hat auch das schöne Wetter diesen Tag zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht und wir hoffen, dass der 3. Flohmarkt im Jahr 2020 dann wieder so ein Erfolg wird.

Liebe Grüsse und ein grosses Dankeschön
vom Vorstand