Vereins Philosophie

Hundehaltung ist Teamwork

Hundeclubs und -Vereine gibt es mittlerweile wie Sand am Meer. Unsere Zielsetzung unterscheidet sich sicher auch nicht viel von anderen Plauschvereinen. Unser oberstes Gebot ist, zufriedene Hundis und zufriedene Halter bei uns zu haben.

Wir bieten unseren Mitgliedern ein vielfältiges Kursprogram, verteilt über die ganze Woche, an. Spiel und Spass ist sicher ein grosser Posten in unseren Gruppen. Aber davon lernt ein Hund kein Fuss, Sitz oder Platz. Darum wird auch Gehorsam gross geschrieben.

Was wir aber auf keinen Fall dulden ist ein unfaires Verhalten dem Tier gegenüber ebenfalls sind alle Arten von Zwang und Gewalt untersagt.

Hunde lernen mit Freude und Motivation. Natürlich darf dabei eine Belohnung nicht fehlen.