Unterordnungs ABC

Hier wird die Unterordnung gross geschrieben. Schritt für Schritt wird an dem Grundgehorsam von A - Z erlernt. Das Training wird dir und deinem Hund angepasst.

Zur Abwechslung unternehmen wir Gruppenspaziergänge, wo Spiel und Fun nicht fehlen dürfen.

März - November

(Wintermonate je nach Witterung)

Jeden Montag von 18.00 – 19.00 Uhr

Jeden Montag von 19.15 – 20.15 Uhr

Ruedi Bügler

Glückliche Pfoten

Spass und Beschäftigung stehen in dieser Gruppe im Vordergrund. Um glückliche Pfoten zu erreichen, werden Elemente aus verschiedenen Hundesportarten, Trick-, Kopf-, und Nasenarbeit angeboten.

Kommt da noch die Freude, Motivation und Belohnung des Halters hinzu, steht glücklichen Pfoten nichts mehr im Wege.

März - November

(Wintermonate je nach Witterung)

Jeden Montag von 18.00 – 19.00 Uhr

Sabine Zemp

Spiel und Spass für kleine Vierbeiner

Hallo du kleiner Vierbeiner. Dieser Kurs ermöglicht allen Kleinhunderassen sich mit gleichgesinnten zu treffen.

Es werden viele lustige aber auch lehrreiche Stunden vermittelt. Der Kurs beinhaltet verschiedene Übungen wie Unterordnung, Beschäftigung, Kopfarbeit und Agility.

Mit Spiel und Spass ein gutes Team!

Jeden Montag von 19.15 – 20.15 Uhr

Ruth König