Doggy's Fun

Der Name ist Programm. Doggy‘s Fun beinhaltet Übungen aus den Militarys und Plauschparcours.

Gearbeitet wird mit Sensomotorik und Impuls Kontrolle. Aber auch der Gehorsam wird gross geschrieben.

Ich gestallte mein Trainings abwechslungsreich. Nicht nur für den Hund, sondern dass es für das Team Mensch-Hund  interessant und spannend ist.

Jeden Donnerstag von 19.15 – 20.15 Uhr

Christian Sulzer

Fun and More

Gehorsam ist die eine Sache im Alltag eines Hundes, jedoch gehört auch Fun in jedes Hundeleben.

Es ist nicht immer ganz einfach, neue Spiele oder Beschäftigungsarten für seinen vierbeinigen Freund zu finden.

In dieser Stunde werden viele neue Ideen für die Kopfarbeit des Hundes gezeigt und Einblicke in verschiedene Hundesportarten vermittelt.

Jeden Donnerstag von 17.30 - 18.30 Uhr

Jeden Donnerstag von 18.45 - 19.45 Uhr

Ursula Bleisch

Unterordnungs DEF

Hier wird die Unterordnung gross geschrieben. Schritt für Schritt wird an dem Grundgehorsam von A - Z erlernt. Das Training wird dir und deinem Hund angepasst.

Zur Abwechslung unternehmen wir Gruppenspaziergänge, wo Spiel und Fun nicht fehlen dürfen.

Jeden Donnerstag von 18.00 – 19.00 Uhr

Jeden Donnerstag von 19.15 – 20.15 Uhr