Was muss ich machen um dem Verein beizutreten?

Um dem Verein beitreten zu können, musst du mit deinem Hundi einen Quereinsteigerkurs besuchen.

Dieser Kurs besteht aus einem Theorieteil in dem dir unsere Vereins-Philosophie sowie Rechte und Pflichten vorgestellt werden.

Anschliessend wird ein praktischer Teil mit Hund auf dem Platze abgehalten. In dieser Lektion werden der Ausbildungsstand und der Umgang "Hundehalter-Hund" angeschaut.

Als letzter Teil suchen wir für jedes Team den richtigen Platz in der entsprechenden Trainingsgruppe. Die Gruppenauswahl ist auf die freien Trainingsplätze begrenzt. Nicht aufgeführte Gruppen sind ausgebucht.

Die Einschreibgebühr von Fr. 30.- wird mit dem Mitgliederbeitrag verrechnet. Dieser Betrag beinhaltet die administrativen Aufwendungen für die Aufnahme in den Verein.

Nächster Quereinsteigerkurs: Frühling 2018 (Das Datum ist noch nicht festgelegt)

Online Beitrittsgesuch